Karfunkel - Allerley Tafeley, Nr. 2, Sonderheft
Order number:
2225616584
EAN:
9783935616584
Please inform me as soon as the product is available again.
Free shipping from € 50 with GLS in Germany
Fast shipping either with DHL or GLS
Karfunkel - Allerley Tafeley, Nr. 2, Sonderheft Kochen durch die Jahrhunderte Über 50... more
Product information "Karfunkel - Allerley Tafeley, Nr. 2, Sonderheft"
Karfunkel - Allerley Tafeley, Nr. 2, Sonderheft
Kochen durch die Jahrhunderte
Über 50 Rezepte aus den Küchen der Kelten, der Wikinger, der Ritter und der Bauern
Aus dem Inhalt:
1) Kelten kochen
- Hagebutten-Suppe
- Pochierte Eier mit Spinat
2) Wikinger kochen
- Bier-Brot-Suppe
- Fladenbrot aus der Pfanne
3) Römer kochen
- Honig-Brötchen
- Käse-Gebäck (Opferkuchen)
- Omelette süß-scharf
4) Ritter kochen
Suppen
- Kürbis-Suppe
- Rinderbouillon mit Lauch und Minze
- Gerstensuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Wild und Geflügel
- Hirschgulasch in
- Holunder-Wacholder-Sauce
- Zitronen-Hühnchen
Schwein und Rind
- Schwein vom Grill mit Brombeer-Sauce
- Kasseler mit Rosmarin
- Schweinenacken mit Salbei
- Rinder-Geschnetzeltes mit Zwiebeln
Pasteten und Torten
- Herzhafte Torte mit Kräutern
Zugemuos (Gemüse)
- Rahm-Lauch mit Walnüssen
- Linsen-Püree mit Hartkäse
- Rotkohl mit Lorbeer
- Buttermöhren mit Rosinen
Eierspeisen
- Gefüllte Eier
- Süße Eier-Klößchen
Saucen
- Scharfe Pfeffersauce
- Blaue Sommersauce
Süßes
- Quark-Küchlein mit Honig
- Süßer Gerstenbrei mit Datteln
- Pochierte Birnen mit Preiselbeeren
- Sultans-Feigen
5) Bauern kochen
Suppen und Eintöpfe
- Arme Leute Suppe
- Bohnensuppe
- Schweinetopf mit Sauerkraut
- Pilzsuppe
Brot und Breie
- Weizengrütze
Eierspeisen
- Rührei mit Pilzen und Kräutern
Milchprodukte
- Butter
- Frisch- und Weichkäse
Aus Flüssen, Seen und Meeren
- Pike in Galentyne
- Lachs gegrillt mit Sauce
- Hecht aus der Bratpfanne
- Steinbutt am Spieß mit Ingwer-Sauce
Getränke
- Hypocras
- Apfelwein
- Met
Aus der Küche von Westeros
- Rahmschwäne
- Geschmortes Kaninchen
Gewürze
- Typisch mittelalterliche Gewürze
Sehenswertes und Lesenswertes
Schlaraffenland und karge Kost:
- Exotisches und Kulinarisches an der Straße der Romanik
- Literaturtipps rund um das Thema historisches Kochen
Kochen durch die Jahrhunderte
Über 50 Rezepte aus den Küchen der Kelten, der Wikinger, der Ritter und der Bauern
Aus dem Inhalt:
1) Kelten kochen
- Hagebutten-Suppe
- Pochierte Eier mit Spinat
2) Wikinger kochen
- Bier-Brot-Suppe
- Fladenbrot aus der Pfanne
3) Römer kochen
- Honig-Brötchen
- Käse-Gebäck (Opferkuchen)
- Omelette süß-scharf
4) Ritter kochen
Suppen
- Kürbis-Suppe
- Rinderbouillon mit Lauch und Minze
- Gerstensuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Wild und Geflügel
- Hirschgulasch in
- Holunder-Wacholder-Sauce
- Zitronen-Hühnchen
Schwein und Rind
- Schwein vom Grill mit Brombeer-Sauce
- Kasseler mit Rosmarin
- Schweinenacken mit Salbei
- Rinder-Geschnetzeltes mit Zwiebeln
Pasteten und Torten
- Herzhafte Torte mit Kräutern
Zugemuos (Gemüse)
- Rahm-Lauch mit Walnüssen
- Linsen-Püree mit Hartkäse
- Rotkohl mit Lorbeer
- Buttermöhren mit Rosinen
Eierspeisen
- Gefüllte Eier
- Süße Eier-Klößchen
Saucen
- Scharfe Pfeffersauce
- Blaue Sommersauce
Süßes
- Quark-Küchlein mit Honig
- Süßer Gerstenbrei mit Datteln
- Pochierte Birnen mit Preiselbeeren
- Sultans-Feigen
5) Bauern kochen
Suppen und Eintöpfe
- Arme Leute Suppe
- Bohnensuppe
- Schweinetopf mit Sauerkraut
- Pilzsuppe
Brot und Breie
- Weizengrütze
Eierspeisen
- Rührei mit Pilzen und Kräutern
Milchprodukte
- Butter
- Frisch- und Weichkäse
Aus Flüssen, Seen und Meeren
- Pike in Galentyne
- Lachs gegrillt mit Sauce
- Hecht aus der Bratpfanne
- Steinbutt am Spieß mit Ingwer-Sauce
Getränke
- Hypocras
- Apfelwein
- Met
Aus der Küche von Westeros
- Rahmschwäne
- Geschmortes Kaninchen
Gewürze
- Typisch mittelalterliche Gewürze
Sehenswertes und Lesenswertes
Schlaraffenland und karge Kost:
- Exotisches und Kulinarisches an der Straße der Romanik
- Literaturtipps rund um das Thema historisches Kochen
Links related to "Karfunkel - Allerley Tafeley, Nr. 2, Sonderheft"
Cookie settings
This website uses cookies which are necessary for the technical operation of the website and are always set. Other cookies, which increase the comfort when using this website, are used for direct advertising or to facilitate interaction with other websites and social networks, are only set with your consent.
Configuration
Technically required
These cookies are necessary for the basic functions of the shop.
Allow all cookies
CSRF token
Cookie settings
Currency change
Customer recognition
Customer-specific caching
Decline all cookies
Individual prices
Selected shop
Session
Comfort functions
These cookies are used to make the shopping experience even more appealing, for example for customer recognition.
Erweiterter Merkzettel
Wish list
Statistics & Tracking
Affiliate program
Track device in use
Last viewed