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Karfunkel Küche: Küche im Mittelalter 3
Artikel-Nr.:
2225010603
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Produktinformationen "Karfunkel Küche: Küche im Mittelalter 3"
Karfunkel Küche: Küche im Mittelalter 3
Aus dem Inhalt:
Küche in Vorzeit und Antike:
- Zu Tisch bei Ötzi - Neues aus der Steinzeitküche
- Über Haselmäuse in Fischsauce, Gourmets und Gastmähler
Küche im Mittelalter
- Pasteten - Eine fast vergessene Köstlichkeit
- Exotisch, verschwenderisch, innovativ - Die höfische Tafel
- Rüben, Stockfisch, Hafergrütze - Arme-Leute-Essen im Mittelalter
- Von der Traube ins Fass - Wein im Mittelalter
- Haustiere im Mittelalter - Geflügel und seine Haltung
- Beliebte Allrounder - Eier in der mittelalterlichen Küche
- Wildbret auf dem mittelalterlichen Tisch
- Nahrhaft und vielseitig - Nüsse und ihre Verwendung im Mittelalter
- Was der Wald sonst noch hergibt
- Der Mundschenk und der Truchsess
Küche in der frühen Neuzeit
- Kartoffeln, Ananas und Co. - Was gab es im Mittelalter noch nicht in hiesigen
Küchen?
Von Kräutern und Gewürzen
- Pfeffer
- Safran ...macht nicht nur Kuchen gehl
- Kräuter haltbar machen
In die Küche geschaut
- Feine Tücher, schöne Decken - Eine kleine Geschichte der Tischwäsche
- Wasser - Das kostbarste Element
- Die Heimat reist im Kochtopf mit - Auswanderer und ihre Küchengeheimnisse
- Lesepult
Mit Beiheft:
- Naschwerk im Mittelalter
Aus dem Inhalt:
Küche in Vorzeit und Antike:
- Zu Tisch bei Ötzi - Neues aus der Steinzeitküche
- Über Haselmäuse in Fischsauce, Gourmets und Gastmähler
Küche im Mittelalter
- Pasteten - Eine fast vergessene Köstlichkeit
- Exotisch, verschwenderisch, innovativ - Die höfische Tafel
- Rüben, Stockfisch, Hafergrütze - Arme-Leute-Essen im Mittelalter
- Von der Traube ins Fass - Wein im Mittelalter
- Haustiere im Mittelalter - Geflügel und seine Haltung
- Beliebte Allrounder - Eier in der mittelalterlichen Küche
- Wildbret auf dem mittelalterlichen Tisch
- Nahrhaft und vielseitig - Nüsse und ihre Verwendung im Mittelalter
- Was der Wald sonst noch hergibt
- Der Mundschenk und der Truchsess
Küche in der frühen Neuzeit
- Kartoffeln, Ananas und Co. - Was gab es im Mittelalter noch nicht in hiesigen
Küchen?
Von Kräutern und Gewürzen
- Pfeffer
- Safran ...macht nicht nur Kuchen gehl
- Kräuter haltbar machen
In die Küche geschaut
- Feine Tücher, schöne Decken - Eine kleine Geschichte der Tischwäsche
- Wasser - Das kostbarste Element
- Die Heimat reist im Kochtopf mit - Auswanderer und ihre Küchengeheimnisse
- Lesepult
Mit Beiheft:
- Naschwerk im Mittelalter
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