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Karfunkel Küche: Küche im Mittelalter 2
Artikel-Nr.:
2225010602
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Produktinformationen "Karfunkel Küche: Küche im Mittelalter 2"
Karfunkel Küche: Küche im Mittelalter 2
Aus dem Inhalt:
Küche in der Antike
- Zu Gast bei den Griechen
- Zu Gast bei den Römern
- Mit Pila und Securia - Antike Küchen und ihre Ausstattung
- Jakobs Eintopf und Gideons Bock - Leckere Gerichte aus der Bibel
Küche im Mittelalter
- Milch, Butter, Käse und Co.
- Der Fischer
- Hering in der mittelalterlichen Küche
- Das Gelage im Frühmittelalter
- Teufel, sauf! - Trinksitten und Trinkspiele im Mittelalter
- Der Furz
- Die Gastmähler der Gilden
- Das Krönungsmahl
- Von Körpergröße und Ernährung
- Hungersnot
- Leben von Luft und Liebe - Eine kleine Geschichte der Nahrungslosen
Küche in der frühen Neuzeit
- Der Schnaps oder: wie der Geist in die Flasche kommt
- Fette Beute - Das Beste aus der Piratenküche
Von Kräutern und Gewürzen
- Fenchel durfte nicht fehlen
- Knoblauch...läßt keinen gleichgültig
In die Küche geschaut
- Brotbacken in der Pfanne und im Lehmbackofen
- Bierbrauen für Jedermann
- Das kleine Karfunkel Lexikon - Getreide, Mehl und Brot
- Haggis, Malt and Fish und was Schotten sonst noch gern essen
- Ein Tag mit einem Korn
plus Sonderbeilage Die mittelalterliche Burgküche - Rezepte für Fest & Alltag
Aus dem Inhalt:
Küche in der Antike
- Zu Gast bei den Griechen
- Zu Gast bei den Römern
- Mit Pila und Securia - Antike Küchen und ihre Ausstattung
- Jakobs Eintopf und Gideons Bock - Leckere Gerichte aus der Bibel
Küche im Mittelalter
- Milch, Butter, Käse und Co.
- Der Fischer
- Hering in der mittelalterlichen Küche
- Das Gelage im Frühmittelalter
- Teufel, sauf! - Trinksitten und Trinkspiele im Mittelalter
- Der Furz
- Die Gastmähler der Gilden
- Das Krönungsmahl
- Von Körpergröße und Ernährung
- Hungersnot
- Leben von Luft und Liebe - Eine kleine Geschichte der Nahrungslosen
Küche in der frühen Neuzeit
- Der Schnaps oder: wie der Geist in die Flasche kommt
- Fette Beute - Das Beste aus der Piratenküche
Von Kräutern und Gewürzen
- Fenchel durfte nicht fehlen
- Knoblauch...läßt keinen gleichgültig
In die Küche geschaut
- Brotbacken in der Pfanne und im Lehmbackofen
- Bierbrauen für Jedermann
- Das kleine Karfunkel Lexikon - Getreide, Mehl und Brot
- Haggis, Malt and Fish und was Schotten sonst noch gern essen
- Ein Tag mit einem Korn
plus Sonderbeilage Die mittelalterliche Burgküche - Rezepte für Fest & Alltag
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