Kochen und Backen mit Ötzi
Order number:
2210102242
EAN:
9783955402242
€9.99 *
Prices incl. VAT plus shipping costs
Ready to ship, Delivery time approx. 1-3 working days
Only 4 available.
Free shipping from € 50 with GLS in Germany
Fast shipping either with DHL or GLS
Kochen und Backen mit Ötzi von Achim Werner und Jens Dummer Woraus bestand Ötzis letzte... more
Product information "Kochen und Backen mit Ötzi"
Kochen und Backen mit Ötzi
von Achim Werner und Jens Dummer
Woraus bestand Ötzis letzte Mahlzeit? Wie ernährte sich ""der Mann aus dem Eis""? Welche Speisen konnten er und seine Zeitgenossen
im Alpenraum vor mehr als 5000 Jahren zubereiten? Diese spannenden Fragen beantworten der Archäologe und ""5-Steine-Koch"" Achim
Werner und sein Co-Autor Jens Dummer in diesem Buch wissenschaftlich fundiert und allgemeinverständlich formuliert.
Der Rezeptteil bietet 35 der damaligen Zeit nachempfundene, farbig bebilderte Koch- und Backrezepte, die sowohl mit steinzeitlichen
Methoden als auch mit einer heutigen Küchenausstattung einfach nachzukochen sind. Hierzu geben die Autoren viele praktische Tipps
und empfehlen bei schwierig zu beschaffenden Zutaten günstige Alternativen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Zeitreise,
probieren Sie u.a. ""Spitzahorn süß-sauer"", ""Forellenbratlinge"", ""Hasenkeule in Alpenwiesenheu"", ""Emmerfladen mit Reibekäse"" und als
Dessert ""Apfelmus mit Mohnquark"".
Na, Appetit bekommen? Dann nix wie ran an den Topf! Abgerundet wird dieser liebevoll gestaltete Bildband durch viele Erläuterungen
zum Alltagsleben in der Steinzeit, eine umfangreiche Literaturliste, Internet-Links sowie Informationen zu Museen und archäologisch
relevanten Ausflugszielen.
- 108 Seiten
- Hardcover
- 24 x 24 cm
- Durchgehend farbig gedruckt auf hochwertigem, starkem Bilderdruckpapier
von Achim Werner und Jens Dummer
Woraus bestand Ötzis letzte Mahlzeit? Wie ernährte sich ""der Mann aus dem Eis""? Welche Speisen konnten er und seine Zeitgenossen
im Alpenraum vor mehr als 5000 Jahren zubereiten? Diese spannenden Fragen beantworten der Archäologe und ""5-Steine-Koch"" Achim
Werner und sein Co-Autor Jens Dummer in diesem Buch wissenschaftlich fundiert und allgemeinverständlich formuliert.
Der Rezeptteil bietet 35 der damaligen Zeit nachempfundene, farbig bebilderte Koch- und Backrezepte, die sowohl mit steinzeitlichen
Methoden als auch mit einer heutigen Küchenausstattung einfach nachzukochen sind. Hierzu geben die Autoren viele praktische Tipps
und empfehlen bei schwierig zu beschaffenden Zutaten günstige Alternativen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Zeitreise,
probieren Sie u.a. ""Spitzahorn süß-sauer"", ""Forellenbratlinge"", ""Hasenkeule in Alpenwiesenheu"", ""Emmerfladen mit Reibekäse"" und als
Dessert ""Apfelmus mit Mohnquark"".
Na, Appetit bekommen? Dann nix wie ran an den Topf! Abgerundet wird dieser liebevoll gestaltete Bildband durch viele Erläuterungen
zum Alltagsleben in der Steinzeit, eine umfangreiche Literaturliste, Internet-Links sowie Informationen zu Museen und archäologisch
relevanten Ausflugszielen.
- 108 Seiten
- Hardcover
- 24 x 24 cm
- Durchgehend farbig gedruckt auf hochwertigem, starkem Bilderdruckpapier
Links related to "Kochen und Backen mit Ötzi"
Cookie settings
This website uses cookies which are necessary for the technical operation of the website and are always set. Other cookies, which increase the comfort when using this website, are used for direct advertising or to facilitate interaction with other websites and social networks, are only set with your consent.
Configuration
Technically required
These cookies are necessary for the basic functions of the shop.
Allow all cookies
CSRF token
Cookie settings
Currency change
Customer recognition
Customer-specific caching
Decline all cookies
Individual prices
Selected shop
Session
Comfort functions
These cookies are used to make the shopping experience even more appealing, for example for customer recognition.
Erweiterter Merkzettel
Wish list
Statistics & Tracking
Affiliate program
Track device in use
Last viewed